Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 104 кв м
- Обеденный зал
- 56 кв м
- Посадочных мест
- 80
Оснащение столовой
На первом этаже школы расположен пищеблок:
- обеденный зал на 80 посадочных мест;
- помещение для хранения продуктов (овощей, мяса, молочных продуктов и т.д);
- кухня (место приготовления пищи).
Услугу питания по договору со школой оказывает ОО "Компания ПродЭКО".
Столовая работает 5 дней в неделю с понедельника по пятницу. Режим работы столовой: с 8:00 до 15:00 часов. Питание школьников организовано в соответствии с графиком, который разрабатывается, исходя из режима учебных занятий.
Отпуск блюд происходит путем предварительного накрытия на столы. Меню составляется с учетом утвержденного директором примерного цикличного меню для организации питания обучающихся общеобразовательных учреждений.
При входе в обеденный зал имеются умывальники для мытья рук с подводом горячей и холодной воды.
Обеденный зал имеет удобную конфигурацию, художественно-эстетически оформлен, оборудован мебелью, соответствующей ростовозрастным особенностям школьников. В столовой за каждым классом закреплены столы.
Столы прямоугольной формы с покрытием, позволяющим проводить их обработку с применением моющих и дезинфицирующих средств.
Контроль за работой школьной столовой осуществляется медицинским работником школы, администрацией, специалистами, отвечающими за организацию школьного питания, а также родительской общественностью.
Организация питания
Режим питания и меню